Langostinos fritos con pan rallado y huevo mimosa Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina asiática,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 langostinos (grandes)
Pan rallado japonés
2 huevos (cocidos)
60 g de harina
2 huevos (crudos)                                                                                        
Sal
Pimienta
Mezclum de lechugas
Aceite vegetal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos los langostinos, desechando las cabezas y dejando las colas, y con la la ayuda de un palillo, les retiramos el intestino.

  3. Con un colador fino, rallaremos las yemas de huevo hasta conseguir unas virutitas y reservaremos.

  4. Salpimentamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo batido y el pan rallado.

  5. Los freímos a fuego medio, hasta que estén doraditos. Escurrimos y servimos sobre una cama de lechugas aliñadas con aceite. Finalmente decoramos con el huevo mimosa.