Kai baithoy (filetes de pollo marinados en tamarindo y envueltos en hojas de baithoy)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de pechugas de pollo
- 4 cucharaditas de mezcla machacada de raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 20 hojas de baithoy
- 2 cucharadas de salsa de ostra
- ½ vaso de aceite vegetal
Preparación de la receta
En primer lugar, en un recipiente colocamos las pechugas de pollo y añadimos sobre ellas la mezcla machacada, la salsa de ostra, el azúcar, la salsa de soja y el aceite.
Amasamos bien durante 10 minutos.
Dejamos que la pechuga se macere durante 3 horas en el adobo para que lo absorba bien. Durante ese tiempo, la cubrimos con papel de aluminio.
Envolvemos las pechugas en las hojas de baithoy, las cerramos y las freímos en abundante aceite.
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