El Pozo

Judías verdes esparragadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 109
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Judías verdes
  • 4 Patatas
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 rebanada de Pan frito
  • 1 cucharada de Pimentón
  • 1 pizca de Comino
  • 1 chorrito de Vino blanco
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las judías verdes y las patatas.


Las cocemos en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Las judías verdes necesitan menos tiempo de cocción, así que las añadiremos a la cazuela un poco más tarde.


Las escurrimos y las ponemos en una cazuela con un poco de aceite para que se vayan rehogando.


Por otro lado, en un mortero machacamos 2 dientes de ajo, una rebanada de pan frito, una cucharada de pimentón, sal y una pizca de comino.


Cuando lo tenemos todo bien machacado llenamos el mortero con vino blanco y agua de la cocción de las judías y las patatas a partes iguales.


Vertemos esta mezcla en la cazuela. Por último, incorporamos los huevos y dejamos que se cuajen al gusto.


Servimos.


Receta propuesta por Pilar Vázquez


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