El Pozo

Judías verdes con patatas y halloumi
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de judías verdes redondas
  • 1 Patata
  • 100 g de tomates cherry variados
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • 100 g de queso Halloumi
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Menta
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.


Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.


Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.


Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.


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