Judías verdes con patatas y halloumi
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de judías verdes redondas
- 1 Patata
- 100 g de tomates cherry variados
- 2 cucharadas de aceitunas negras
- 100 g de queso Halloumi
- 1 cucharada de alcaparras
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Menta
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.
Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.
Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.
Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!