El Pozo

Judías verdes al dente con carpaccio de foie, balsámico y flor de sal
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de judías verdes
  • 4 Chalotas
  • 1 lata de foie micuit muy fría
  • 50 g de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen
  • Flor de sal
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, laminamos las judías verdes y las blanqueamos en un cazo con agua, hasta que estén al dente, durante 5 minutos.


Cuando estén listas, las colamos y las pasamos por agua fría para cortar la cocción.


Por otro lado, preparamos la vinagreta. Para ello, picamos las chalotas y las mezclamos con el vinagre balsámico, un buen chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.


Aliñamos las judías con nuestra vinagreta y emplatamos.


Terminamos con un poco de foie laminado y una pizca de flor de sal.


Servimos.


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