Jamón de Navidad (Julskinka)
Cocina nórdica      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 jamón de 3 kg cocido
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mostaza dulce
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de azúcar
  • Maicena
  • 50 g de pan rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Jamón de Navidad (Julskinka).

En un bol mezclamos el huevo batido, la mostaza y el azúcar.


Secamos bien el jamón y espolvoreamos con la maicena.


Napamos con la salsa de mostaza y espolvoreamos con pan rallado.


Gratinamos al horno 200-225 grados unos 15 minutos o hasta que esté dorado.


Fileteamos y servimos con un poco de mostaza.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Col morada navideña (Rödkål), Costillas de Navidad (Julrevben) y Caramelos de Navidad (Knäck).


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