Hummus de remolacha con queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tostadas crujientes de canapé redondas
  • 1 Remolacha mediana cocida
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 Limón en zumo
  • 1 cucharada de tahine (o en su defecto, aceite de sésamo)
  • 50 g de queso de cabra cremoso
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hummus de remolacha con queso de cabra:

Comenzamos preparando el hummus.


Para ello trituramos la remolacha y el ajo con el zumo de limón, el tahine, una pizca de sal y aceite de oliva en el vaso de la batidora.


Dispondremos sobre cada tostadita un poco de hummus. Sobre el hummus una cucharadita de queso cremoso.


Decoraremos con semillas de sésamo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina