Hummus de remolacha con queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tostadas crujientes de canapé redondas
  • 1 Remolacha mediana cocida
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 Limón en zumo
  • 1 cucharada de tahine (o en su defecto, aceite de sésamo)
  • 50 g de queso de cabra cremoso
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina