Hummus de remolacha con queso de cabra
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Tostadas crujientes de canapé redondas
- 1 Remolacha mediana cocida
- 1 diente de ajo
- 1/2 Limón en zumo
- 1 cucharada de tahine (o en su defecto, aceite de sésamo)
- 50 g de queso de cabra cremoso
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando el hummus.
-
Para ello trituramos la remolacha y el ajo con el zumo de limón, el tahine, una pizca de sal y aceite de oliva en el vaso de la batidora.
-
Dispondremos sobre cada tostadita un poco de hummus. Sobre el hummus una cucharadita de queso cremoso.
-
Decoraremos con semillas de sésamo.