Hummus de remolacha con queso de cabra Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Tostadas crujientes de canapé redondas
1 Remolacha mediana cocida
1 diente de ajo
1/2 Limón en zumo
1 cucharada de tahine (o en su defecto, aceite de sésamo)
50 g de queso de cabra cremoso
Sal
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de semillas de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos preparando el hummus.

  3. Para ello trituramos la remolacha y el ajo con el zumo de limón, el tahine, una pizca de sal y aceite de oliva en el vaso de la batidora.

  4. Dispondremos sobre cada tostadita un poco de hummus. Sobre el hummus una cucharadita de queso cremoso.

  5. Decoraremos con semillas de sésamo.