Huevos rellenos de atún
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 148
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 80 ml de salsa de tomate
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de cornflakes
- 200 g de mahonesa
Preparación de la receta
Lo primero, hervimos los huevos en abundante agua con sal durante 10 - 12 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y retiramos la yema.
Trituramos las yemas con la salsa de tomate, el atún y la mahonesa.
Rellenamos los huevos con esta farsa.
En una bandeja servimos una cama de lechuga y colocamos encima los huevos.
Decoramos con una pizca de mahonesa y cornflakes.
Servir.
Receta propuesta por Ángela Perody
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!