El Pozo

Huevo frito con estofado de setas y membrillo al aroma de pino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de setas variadas
  • 2 membrillos cocidos
  • Aceitede oliva
  • 1 ramita de pino oloroso
  • 1 vaso de jugo de carne
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 huevos
  • Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevo frito con estofado de setas y membrillo al aroma de pino:

Saltear las setas en una sartén con un poco de ajo picado y con un chorrito de vino.

Una vez salteadas, añadir el membrillo en cascos previamente cocido, la rama de pino y el jugo de carne.

Cuando reduzca poner en el horno a 200ºC durante 5 -7 minutos.

Mientras tanto, freír los huevos con un puntito de sal.

Servir calentito con el huevo encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina