Huevo frito con estofado de setas y membrillo al aroma de pino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de setas variadas
- 2 membrillos cocidos
- Aceitede oliva
- 1 ramita de pino oloroso
- 1 vaso de jugo de carne
- 1 vasito de vino blanco
- 2 huevos
- Ajo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo frito con estofado de setas y membrillo al aroma de pino:
Saltear las setas en una sartén con un poco de ajo picado y con un chorrito de vino.
Una vez salteadas, añadir el membrillo en cascos previamente cocido, la rama de pino y el jugo de carne.
Cuando reduzca poner en el horno a 200ºC durante 5 -7 minutos.
Mientras tanto, freír los huevos con un puntito de sal.
Servir calentito con el huevo encima.
Una vez salteadas, añadir el membrillo en cascos previamente cocido, la rama de pino y el jugo de carne.
Cuando reduzca poner en el horno a 200ºC durante 5 -7 minutos.
Mientras tanto, freír los huevos con un puntito de sal.
Servir calentito con el huevo encima.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!