Cabrillas con chorizo
Cocinamos contigo T7      Ep: 727

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 727

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cabrillas cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de tomate triturado
  • 200 ml de vino blanco
  • 2 cayenas
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de jugo de carne
  • Brotes
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 727 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Cabrillas con chorizo.

Antonia del Río propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.


Añadimos la cebolla picada, sazonamos y pochamos.


Incorporamos el chorizo troceado, el cilantro, las cayenas majadas y el tomate, cocinamos por 15 minutos.


En una sartén con aceite calentamos las cabrillas.


Añadimos el pimentón, mojamos con el vino y dejamos evaporar.


Agregamos el jugo de carne y mezclamos bien.


Incorporamos las cabrillas a la cazuela, mezclamos bien y servimos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al ajillo y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina