El Pozo

Hígado encebollado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de hígado muy limpio y troceado
  • 1 cebolla
  • un vasito de vino tinto
  • sal
  • aceite
  • una patata grande
  • una pastilla de avecrem
  • una ramita de romero
  • perejil
  • una cucharadita de pimentón

Preparación de la receta

- Pica la pata en cuadraditos y fríela en abundante aceite caliente con una ramita de romero.
- Dorar el ajo. Añadir la cebolla en juliana fina hasta que dore y luego bajar el fuego al mínimo.
- Cuando esté bien pochada la cebolla, añade el perejil picado y el hígado, da unas vueltas e incorpora una cucharadita de pimentón. Dos vueltas más y riega con un vaso de vino. Añade un trocito de las pastilla de avecrem y deja que reduzca unos minutos.
- Sirve el hígado con las patatinas como guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina