Hígado encebollado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de hígado muy limpio y troceado
1 cebolla
un vasito de vino tinto
sal
aceite
una patata grande
una pastilla de avecrem
una ramita de romero
perejil
una cucharadita de pimentón
  1. Preparación de la receta
  2. - Pica la pata en cuadraditos y fríela en abundante aceite caliente con una ramita de romero.

  3. - Dorar el ajo. Añadir la cebolla en juliana fina hasta que dore y luego bajar el fuego al mínimo.
  4. - Cuando esté bien pochada la cebolla, añade el perejil picado y el hígado, da unas vueltas e incorpora una cucharadita de pimentón. Dos vueltas más y riega con un vaso de vino. Añade un trocito de las pastilla de avecrem y deja que reduzca unos minutos.
  5. - Sirve el hígado con las patatinas como guarnición.