Guiso de cordero con dátiles

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de cordero cortado en trozos
  • 200 g de dátiles
  • 1 cucharada sopera de sésamo tostado
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azafrán en polvo
  • 1 trozo de canela en rama
  • 1 cebollas picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de miel
  • Almendras y semillas de sésamo para la decoración
  •  

Preparación de la receta

En un bol grande añadir la carne, las cebollas, la pimienta, el azafrán, la miel, los dátiles y la canela en rama. Tapar y dejar que se vaya estofando tranquilamente (añadir un poco de agua si fuera necesario) en el microondas 30 mn al 100%.


Remover para que se mezcle bien todo y la salsa quede untuosa.


Servir caliente con almendras tostadas 3 mn al 100% en el micro y semillas de sésamo tostadas.


 


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