El Pozo

Guisao del campo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 93
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Aguja de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • ½ Pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 bote de pimientos asados en conserva
  • Agua

Preparación de la receta

Troceamos la carne y la doramos en una cazuela con aceite caliente.  La sazonamos.


Retiramos y reservamos.


En la misma cazuela pochamos la cebolla, el puerro y el pimiento verde, todo picado. Rehogamos unos minutos y añadimos las patatas triscadas.


Cuando la verdura esté pochada, incorporamos de nuevo la carne.


Regamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Cubrimos con agua y dejamos hervir hasta que la patata esté hecha a fuego lento.


En el último momento, añadimos unas tiras de pimiento asado y dejamos un par de minutos más.


Servir con un poco de cebollino picado por encima.


Receta propueta por Leire Arizkorreta.


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