El Pozo

Grelos salteados con patatas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 304
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de grelos en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 3 Patatas pequeñas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 Guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las patatas en la olla express cubiertas con agua y acompañadas de una hoja de laurel durante 8 minutos hasta que estén blanditas.


Mientras, escurrimos los grelos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite junto a un diente de ajo picado y una guindilla.


Añadimos el pimentón dulce y removemos.


Cuando las patatas estén listas, las cortamos por la mitad, las disponemos en el plato en forma de círculo y colocamos los grelos en el centro.


Acompañamos con una mezcla de aceite y pimentón dulce y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina