Grelos salteados con patatas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 304
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de grelos en conserva
- 1 diente de ajo
- 3 Patatas pequeñas
- 1 hoja de laurel
- 1 Guindilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas en la olla express cubiertas con agua y acompañadas de una hoja de laurel durante 8 minutos hasta que estén blanditas.
Mientras, escurrimos los grelos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite junto a un diente de ajo picado y una guindilla.
Añadimos el pimentón dulce y removemos.
Cuando las patatas estén listas, las cortamos por la mitad, las disponemos en el plato en forma de círculo y colocamos los grelos en el centro.
Acompañamos con una mezcla de aceite y pimentón dulce y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!