El Pozo

Garbanzos con rabo de ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 89
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Garbanzos
  • 400 g de Rabo de ternera
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de harina
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos los garbanzos a remojo con agua caliente el día anterior.


Colocamos tanto los garbanzos como el agua que hemos usado en la olla rápida.


Añadimos un chorrito de aceite, ajos, puerro y zanahoria picada y el rabo de ternera. Si es necesario añadimos más agua.


Cocinamos durante 45 minutos en una olla rápida. Pasado ese tiempo, abrir la olla y comprobar el punto de sal.


En una sartén con aceite freímos la cebolleta picada y añadimos una cucharadita de pimentón y una pizca de harina. Le ponemos un poco de caldo de los garbanzos, rehogamos y se lo añadimos al cocido.


Servimos los garbanzos con el rabo.


Receta propuesta por Lourdes Theys


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