Garbanzos con espinacas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 246

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 246

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de espinacas cocidas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con aceite junto con un diente de ajo laminado. Cuando coja color, incorporamos las espinacas.


Espolvoreamos el comino, el curry y la cúrcuma. Añadimos también los piñones y las pasas y dejamos que se dore todo un poco. Mezclamos bien.


Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos también a la sartén. Vertemos un chorro de agua y dejamos hervir 10 minutos.


Servimos.


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