El Pozo

Garbanzos con calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 278
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • 1 bote pequeño de judías verdes cocidas
  • 150 g de calabaza
  • ½ Cebolla
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen
  • Hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la calabaza y la cortamos en dados. La ponemos a cocer en la olla express con agua, sal y un chorrito de aceite durante 8 minutos.


Mientras, vamos a preparar un sofrito. Para ello, picamos en brunoise la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando hayan dorado, le añadimos el tomate, rectificamos de sal y pimienta y cocinamos.


Escurrimos los garbanzos y las judías y los incorporamos a la sartén.


Cuando la cabalaza esté lista, le retiramos un poco de caldo y le añadimos la mezcla de cebolla, tomate, judías y garbanzos. Ponemos unas hebras de azafrán y una pizca de pimentón y seguimos cocinando un par de minutos más.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Postre otoñal que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina