Garbanzos con calabaza
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 278
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 1 bote pequeño de judías verdes cocidas
- 150 g de calabaza
- ½ Cebolla
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la calabaza y la cortamos en dados. La ponemos a cocer en la olla express con agua, sal y un chorrito de aceite durante 8 minutos.
Mientras, vamos a preparar un sofrito. Para ello, picamos en brunoise la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando hayan dorado, le añadimos el tomate, rectificamos de sal y pimienta y cocinamos.
Escurrimos los garbanzos y las judías y los incorporamos a la sartén.
Cuando la cabalaza esté lista, le retiramos un poco de caldo y le añadimos la mezcla de cebolla, tomate, judías y garbanzos. Ponemos unas hebras de azafrán y una pizca de pimentón y seguimos cocinando un par de minutos más.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Postre otoñal que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!