Gallo en salsa verde con guisantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 gallo para filetes
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • harina
  • perejil rizado
  • 2 dl de caldo de pescado
  • 1 dl de fino
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Picar la cebolla en dados muy finos y rehogar junto con el ajo picado.
- Añadir los guisantes, el perejil picado, la harina y el vino.
- Cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo y dejar hervir 10 minutos.
- Cortar mientras tanto el gallo en escalopes, sazonar, enharinar y dorar en sartén.
- Añadir la salsa por encima y dejar hervir dos minutos.
- Servir

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