Gallo en salsa verde con guisantes
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 gallo para filetes
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina
- perejil rizado
- 2 dl de caldo de pescado
- 1 dl de fino
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar la cebolla en dados muy finos y rehogar junto con el ajo picado.
- - Añadir los guisantes, el perejil picado, la harina y el vino.
- - Cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo y dejar hervir 10 minutos.
- - Cortar mientras tanto el gallo en escalopes, sazonar, enharinar y dorar en sartén.
- - Añadir la salsa por encima y dejar hervir dos minutos.
- - Servir