Gallo en salsa verde con guisantes Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 gallo para filetes
1 cebolla
2 ajos
harina
perejil rizado
2 dl de caldo de pescado
1 dl de fino
sal
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar la cebolla en dados muy finos y rehogar junto con el ajo picado.
  3. - Añadir los guisantes, el perejil picado, la harina y el vino.
  4. - Cuando se haya consumido el alcohol añadir el caldo y dejar hervir 10 minutos.
  5. - Cortar mientras tanto el gallo en escalopes, sazonar, enharinar y dorar en sartén.
  6. - Añadir la salsa por encima y dejar hervir dos minutos.
  7. - Servir