Fresco de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un calabacín
- 150 gr. de requesón fresco
- Aceite
- Vinagre de módena
- Un huevo
- 150 gr. de lascas de jamón ibérico
- Un puñado de dátiles
Preparación de la receta
- Cuece el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.
- Corta el calabacín de forma fina y longitudinal. Escalda las tiras de calabacín en agua salada hirviendo durante unos minutos. Enrolla las tiras de calabacín y rellena con el requesón.
- Pica el huevo duro y espolvorea por encima de los calabacines. Pica también el jamón ibérico y los dátiles.
- Aliña con aceite y vinagre de módena y listo.
- Corta el calabacín de forma fina y longitudinal. Escalda las tiras de calabacín en agua salada hirviendo durante unos minutos. Enrolla las tiras de calabacín y rellena con el requesón.
- Pica el huevo duro y espolvorea por encima de los calabacines. Pica también el jamón ibérico y los dátiles.
- Aliña con aceite y vinagre de módena y listo.
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