El Pozo

Focaccia de papas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas cocidas
  • Aceite
  • Huevo
  •  1 bola de mozarella fresca
  •  1 lata de anchoas
  • 1 tomate
  • Orégano

Preparación de la receta

- Hervir las papas. Pelarlas y hacerlas puré.
- Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea.
- Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido.
- Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.
- Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina