Focaccia de papas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas cocidas
- Aceite
- Huevo
- 1 bola de mozarella fresca
- 1 lata de anchoas
- 1 tomate
- Orégano
Preparación de la receta
- Hervir las papas. Pelarlas y hacerlas puré.
- Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea.
- Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido.
- Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.
- Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.
- Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea.
- Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido.
- Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.
- Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.
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