Flores de brócoli rebozadas con tapenade
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brócoli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de anchoas
- harina
- huevo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- En un cazo con agua hirviendo cocer los ramos de brócoli hasta que estén tiernos
- En un vaso batidor incorporar las aceitunas negras, las anchoas, un poco de agua y triturar hasta obtener una pasta
- Rebozar el brócoli con harina y huevo y freír en una sartén con aceite moderadamente caliente
- Eliminar el exceso de aceite
- Servir el brócoli y acompañar con el tapenade
- En un vaso batidor incorporar las aceitunas negras, las anchoas, un poco de agua y triturar hasta obtener una pasta
- Rebozar el brócoli con harina y huevo y freír en una sartén con aceite moderadamente caliente
- Eliminar el exceso de aceite
- Servir el brócoli y acompañar con el tapenade
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!