Flores de brócoli rebozadas con tapenade

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 20 g de anchoas
  • harina
  • huevo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

- En un cazo con agua hirviendo cocer los ramos de brócoli hasta que estén tiernos
- En un vaso batidor incorporar las aceitunas negras, las anchoas, un poco de agua y triturar hasta obtener una pasta
- Rebozar el brócoli con harina y huevo y freír en una sartén con aceite moderadamente caliente
- Eliminar el exceso de aceite
- Servir el brócoli y acompañar con el tapenade

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina