Flores de brócoli rebozadas con tapenade
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brócoli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de anchoas
- harina
- huevo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- En un cazo con agua hirviendo cocer los ramos de brócoli hasta que estén tiernos
- En un vaso batidor incorporar las aceitunas negras, las anchoas, un poco de agua y triturar hasta obtener una pasta
- Rebozar el brócoli con harina y huevo y freír en una sartén con aceite moderadamente caliente
- Eliminar el exceso de aceite
- Servir el brócoli y acompañar con el tapenade
- En un vaso batidor incorporar las aceitunas negras, las anchoas, un poco de agua y triturar hasta obtener una pasta
- Rebozar el brócoli con harina y huevo y freír en una sartén con aceite moderadamente caliente
- Eliminar el exceso de aceite
- Servir el brócoli y acompañar con el tapenade
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