Flan salado de pollo y setas shiitake

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 300 ml de caldo de pollo aproximadamente
  • 150 de pechuga de pollo
  • 4 setas shiitake secas
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja

Preparación de la receta

Rehidratar las setas en agua fría durante media hora. Cascar los huevos, verterlos en un vaso medidor y medir 3 veces su volumen en caldo.


Cortar las setas y la pechuga en trocitos, sazonar con la salsa de soja y sal.


Mezclar los huevos (no batir) e incorporarle el caldo, un poco de salsa de soja  y sal. Echar una porción de setas y pollo en cada bol y cubrir con la mezcla de caldo y huevo. Meter al micro al 50% durante 15 mn o hasta que los flanes queden cuajados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina