Filetes de pollo a la miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 576

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 2 patatas
  • 1 limón
  • 1 puñado de pasas
  • 4 rabanitos
  • 3 cucharadas de miel
  • ½ vaso vino tinto
  • ½ vaso caldo de pollo
  • 1 puñado de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 576 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Filetes de pollo a la miel.

Rafi Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Estiramos los filetes y rellenamos con pasas, sésamo, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.


Enrollamos, cerramos con un palillo y doramos en una sartén con aceite y regamos con un poco de miel.


Cuando esté dorado mojamos con el vino tinto y el caldo y cocinamos 2 minutos.


Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.


Escurrimos bien, aplastamos con un tenedor, salpimentamos y añadimos dos cucharadas de aceite.


Escalopamos el pollo y servimos con el puré de patata, unos rabanitos y salseamos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río picantes.


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