Filetes de pollo a la miel Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo fileteada
2 patatas
1 limón
1 puñado de pasas
4 rabanitos
3 cucharadas de miel
½ vaso vino tinto
½ vaso caldo de pollo
1 puñado de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Rafi Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Estiramos los filetes y rellenamos con pasas, sésamo, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.

  4. Enrollamos, cerramos con un palillo y doramos en una sartén con aceite y regamos con un poco de miel.

  5. Cuando esté dorado mojamos con el vino tinto y el caldo y cocinamos 2 minutos.

  6. Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.

  7. Escurrimos bien, aplastamos con un tenedor, salpimentamos y añadimos dos cucharadas de aceite.

  8. Escalopamos el pollo y servimos con el puré de patata, unos rabanitos y salseamos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río picantes.