Filetes de pollo a la miel
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo fileteada
- 2 patatas
- 1 limón
- 1 puñado de pasas
- 4 rabanitos
- 3 cucharadas de miel
- ½ vaso vino tinto
- ½ vaso caldo de pollo
- 1 puñado de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Rafi Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
-
Estiramos los filetes y rellenamos con pasas, sésamo, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.
-
Enrollamos, cerramos con un palillo y doramos en una sartén con aceite y regamos con un poco de miel.
-
Cuando esté dorado mojamos con el vino tinto y el caldo y cocinamos 2 minutos.
-
Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
-
Escurrimos bien, aplastamos con un tenedor, salpimentamos y añadimos dos cucharadas de aceite.
-
Escalopamos el pollo y servimos con el puré de patata, unos rabanitos y salseamos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cangrejos de río picantes.