Filete de rosada a la crema de maiz
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 276
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de rosada
- ½ Cebolla
- ½ Calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de tomatitos cherry
- 150 g de maíz en conserva
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la crema de maíz. Para eso, en un cazo al fuego, ponemos la leche y el maíz bienescurrido y cocinamos durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, le añadimos la mantequilla y trituramos. Pasamos por el chino y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos los lomos de rosada y los pasamos por harina y huevo batido. Los freímos en una sartén con aceite caliente.
Después, picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cortamos el calabacín en cuadraditos y lo añadimos a la sartén. Cuando esté listo, lo reservamos.
En la misma sartén, vertemos la crema de maíz y la cocinamos para que terminen de ligar bien los sabores. Incorporamos el pescado para terminarlo en la salsa. Espolvoreamos perejil picado.
Emplatamos la rosada en salsa y la acompañamos con las verduritas.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada de alubia blanca con sepia que prepara Julius en este capítulo.
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