Faisana asada entera con frutas, y nabos confitados en "defritum"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 faisana
 - Ciruelas pasas
 - Piñones
 - Orejones
 - Manzana verde
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 cebolla
 - Laurel
 - Vino blanco
 - Nabos
 - Mosto
 
Preparación de la receta
Limpiamos bien la faisana, salpimentamos bien por dentro y rellenamos con las frutas (la manzana pelada) y guardaremos las pieles.
Cerramos la apertura con la ayuda de una aguja y una cuerda.
Doramos la faisana en una sartén por todos los lados y la asamos en el horno, junto con las pieles, la cebolla cruda cortada en juliana y unas hojas de laurel a 160º C. La dejaremos 7 minutos apoyada por un costado, otros 7 por el otro, otros 7 con la pechuga para arriba y terminamos 4 minutos con las pechugas pegadas al fondo de la cazuela.
Dejamos reposar y trinchamos.
Con los jugos sobrantes en la fuente del horno elaboraremos un jugo o salsa.
Los nabos los torneamos o pelamos y cocemos en el mosto hasta que queden tiernos, serán nuestra guarnición.
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