Estofado de ternera con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne de morcillo
- 1 manojo de zanahorias baby
- 100 g de guisantes
- 8 cebollas francesas
- 1 l de caldo de carne
- ¼ l de cerveza
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Ponemos a calentar aceite en una cazuela baja
- Agregamos una pieza de carne de morcillo troceada
- Sazonamos con sal y pimienta y rehogamos
- Incorporamos unas cebollitas francesas peladas
- Regamos con cerveza y cubrimos con caldo de carne
- Dejamos hervir una hora
- Agregamos unas zanahorias baby y unos guisantes al estofado
- Cocinamos unos instantes el conjunto y servimos
- Agregamos una pieza de carne de morcillo troceada
- Sazonamos con sal y pimienta y rehogamos
- Incorporamos unas cebollitas francesas peladas
- Regamos con cerveza y cubrimos con caldo de carne
- Dejamos hervir una hora
- Agregamos unas zanahorias baby y unos guisantes al estofado
- Cocinamos unos instantes el conjunto y servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!