Espaguetis con calamares
4X20 Ep: 102
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 102
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Espaguetis
- 3 dientes de Ajo
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vino blanco
- Hojas de hinojo
- 2 cebolletas frescas
- 2 Calamares
Preparación de la receta
Saltear el calamar, retirar y pochar las cebolletas y el ajo en la misma sartén.
Mientras, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.
Añadir los calamares cortados en tiras y las patitas a las cebolletas. Agregar el vino blanco y dejar evaporar. Por último, incorporar los espaguetis escurridos y el hinojo.
Servir.
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