Ficha de receta

Diana Cabrera Espaguetis con calamares
Ingredientes principales
300 g de Espaguetis
3 dientes de Ajo
1 dl de Aceite de oliva
1 dl de Vino blanco
Hojas de hinojo
2 cebolletas frescas
2 Calamares
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: A diario, Tupper.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 102
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con calamares


Saltear el calamar, retirar y pochar las cebolletas y el ajo en la misma sartén.


Mientras, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.


Añadir los calamares cortados en tiras y las patitas a las cebolletas. Agregar el vino blanco y dejar evaporar. Por último, incorporar los espaguetis escurridos y el hinojo.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad