Espaguetis con calamares

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera,Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario,Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 102

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Espaguetis
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 1 dl de Vino blanco
  • Hojas de hinojo
  • 2 cebolletas frescas
  • 2 Calamares

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con calamares:

Saltear el calamar, retirar y pochar las cebolletas y el ajo en la misma sartén.


Mientras, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.


Añadir los calamares cortados en tiras y las patitas a las cebolletas. Agregar el vino blanco y dejar evaporar. Por último, incorporar los espaguetis escurridos y el hinojo.


Servir.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina