Espaguetis con calamares
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de Espaguetis
- 3 dientes de Ajo
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vino blanco
- Hojas de hinojo
- 2 cebolletas frescas
- 2 Calamares
- PreparaciĆ³n de la receta
Saltear el calamar, retirar y pochar las cebolletas y el ajo en la misma sartén.
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Mientras, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.
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Añadir los calamares cortados en tiras y las patitas a las cebolletas. Agregar el vino blanco y dejar evaporar. Por último, incorporar los espaguetis escurridos y el hinojo.
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Servir.