El Pozo

Escalopines de ternera con salsa de La Peral con nueces y patatas paja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3-5 Escalopines de ternera
  • 150 g de queso La Peral
  • 100 ml de nata líquida
  • 80 g de nueces
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 1 Patata
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la salsa. Le quitamos la corteza al queso y dejamos que se funda con la nata en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos.


Después, la ponemos a punto de sal e incorporamos las nueces.


Por otro lado, pelamos la patata y, con la ayuda de la mandolina, sacamos rodajas finas de patata. Las cortamos en tiras finas y las freímos. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de aceite.


Por último, pasamos los escalopines salpimentados por harina y huevo y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.


Emplatamos los escalopines con las patatas y cubrimos con la salsa de La Peral con nueces.


Servimos.


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