Escalopines de ternera con salsa de La Peral con nueces y patatas paja
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 54
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3-5 Escalopines de ternera
- 150 g de queso La Peral
- 100 ml de nata líquida
- 80 g de nueces
- 1 Huevo
- Harina
- 1 Patata
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la salsa. Le quitamos la corteza al queso y dejamos que se funda con la nata en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos.
Después, la ponemos a punto de sal e incorporamos las nueces.
Por otro lado, pelamos la patata y, con la ayuda de la mandolina, sacamos rodajas finas de patata. Las cortamos en tiras finas y las freímos. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
Por último, pasamos los escalopines salpimentados por harina y huevo y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente.
Emplatamos los escalopines con las patatas y cubrimos con la salsa de La Peral con nueces.
Servimos.
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