Ensalada verde con gambones Kataifi
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 72

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: A domicilio, Last minute, Navideña, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 72

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolleta
  • ½ Pepino
  • Albahaca fresca
  • 1 Aguacate
  • 1 Lechuga gallega
  • 50 g de queso maasdam
  • 1 cucharada de mostaza inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Unas gotas de vinagre de Jerez
  • 6 colas de gambón
  • Pasta kataifi

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar muy finamente la cebolleta, pepino, aguacate, lechuga, queso y albahaca.


Colocamos en una ensaladera.


Preparamos el aliño con aceite, sal, pimienta, mostaza y vinagre.


Mezclamos bien y reservamos.


Seguidamente, envolvemos los gambones salpimentados en pasta kataifi.


En una sartén con abundante aceite, freímos los gambones hasta que estén dorados.


Dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.


Disponemos los gambones sobre la ensalada y aliñamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina