Ensalada verde con gambones Kataifi Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: A domicilio, Last minute, Navideña, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolleta
½ Pepino
Albahaca fresca
1 Aguacate
1 Lechuga gallega
50 g de queso maasdam
1 cucharada de mostaza inglesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Unas gotas de vinagre de Jerez
6 colas de gambón
Pasta kataifi
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar muy finamente la cebolleta, pepino, aguacate, lechuga, queso y albahaca.

  3. Colocamos en una ensaladera.

  4. Preparamos el aliño con aceite, sal, pimienta, mostaza y vinagre.

  5. Mezclamos bien y reservamos.

  6. Seguidamente, envolvemos los gambones salpimentados en pasta kataifi.

  7. En una sartén con abundante aceite, freímos los gambones hasta que estén dorados.

  8. Dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.

  9. Disponemos los gambones sobre la ensalada y aliñamos.

  10. Servimos.