Ensalada de salmón con huevas y yogur
4X20 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 11
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de hojas lechugas variadas
- 200 g de salmón ahumado
- 50 g de huevas de lumpo
- 75 g de pepinillos en vinagre
- 1 yogur griego
- ½ limón
- Sal
- Eneldo
Preparación de la receta
Mezclar el yogur con unas gotas de limón, eneldo, pepinillos picados, y unas cucharaditas de huevas. Rellenar el salmón con esta mezcla y darle forma de rollitos.
Poner la lechuga picada en la base (sazonada) y encima el salmón. Decorar con eneldo y parte de la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!