Ensalada de langostinos con naranja sanguina
PROGRAMA: 4X20
Ep: 152
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Langostinos cocidos
- 1 bolsa de Escarola
- 50 g de Germinado de cebolla
- 100 g de Brotes de soja
- 2 Naranjas sanguinas
- Aceite de oliva
- Cilantro
- 1 Guindilla seca
Preparación de la receta
Pelar los langostinos dejando la cola. Pelar las naranjas y sacar los gajos al vivo, extraerlas todos su zumo y reservarlo. Lavar la escarola y los germinados y escurrirlos bien.
Hacer el aliño con el zumo de naranja, el aceite, el cilantro picado y la guindilla sin pepitas y muy picadita.
Hacer una cama con la escarola y los germinados, disponer los langostinos y los gajos de naranja en circulo y bañar con la vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!