Ensalada de langostinos con naranja sanguina
4X20      Ep: 152

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 152

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de Langostinos cocidos
  • 1 bolsa de Escarola
  • 50 g de Germinado de cebolla
  • 100 g de Brotes de soja
  • 2 Naranjas sanguinas
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • 1 Guindilla seca

Preparación de la receta

Pelar los langostinos dejando la cola. Pelar las naranjas y sacar los gajos al vivo, extraerlas todos su zumo y reservarlo. Lavar la escarola y los germinados y escurrirlos bien.


Hacer el aliño con el zumo de naranja, el aceite, el cilantro picado y la guindilla sin pepitas y muy picadita.


Hacer una cama con la escarola y los germinados, disponer los langostinos y los gajos de naranja en circulo y bañar con la vinagreta.


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