El Pozo

Ensalada de zanahorias con brotes tiernos y queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 78
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Zanahorias
  • 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 Rulo de queso de cabra
  • Salsa de soja
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Rebanadas de pan

Preparación de la receta

Para comenzar, con la ayuda del pelador, sacamos tiras finas de zanahoria.


Ponemos a macerar las tiras de zanahoria en un bol con un chorro de salsa de soja, un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón.


Por otro lado, en un bol, mezclamos las pipas, las pasas, los brotes tiernos, un chorrito de aceite de oliva y pimienta.


Seguido, cortamos el queso de cabra en medallones y los tostamos en una sartén con una hojita de perejil en cada medallón.


En la misma sartén, tostamos unas rebanadas de pan.


Con ayuda de un aro, emplatamos los brotes aliñados y, encima, la zanahoria macerada.


Terminamos con el queso de cabra y el pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina