Ensalada de pasta con piña	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta
 - ½ piña
 - 1 manzana
 - 1 melocotón
 - 50 g de maíz dulce
 - 100 g de jamón York
 - 4 palitos de cangrejo
 - Sal
 - Para la salsa rosa:
 - 2 cucharadas de Mahonesa
 - 1 cucharada de Ketchup
 - ½ vaso de brandy
 - 1 chorrito de salsa perrins
 - Un chorrito de zumo de naranja
 
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mahonesa con el Ketchup, el zumo de naranja, el brandy y la salsa perrins y aderezamos la ensalada con esta salsa rosa.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Cortamos un trozo grande de piña y la hacemos a la plancha sin nada de grasa.
Mientras, troceamos el resto de la piña, la manzana, el melocotón, el jamón y los palitos de cangrejo y lo ponemos en un bol. Añadimos el maíz y los espaguetis.
Servimos la piña a la plancha y ponemos la ensalada al lado.
Receta proporcionada por Juanita Solsona
Trucos
Si van a comer esta ensalada los niños, a la salsa rosa le quitaremos el alcohol y la salsa picante. Además, es mejor otro tipo de pasta más corta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
