El Pozo

Ensalada de pasta con espinacas, anchoas y queso Feta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 59
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de orechiette o pasta corta
  • 300 g de espinacas frescas
  • Queso feta
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con un chorrito de aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, fileteamos muy fino el diente de ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Escurrimos la pasta y la mantecamos con el aceite de ajos.


En un bol, mezclamos el queso feta desmigado, las anchoas troceadas y las espinacas. Agregamos la pasta salteada y removemos.


Emplatamos la ensalada y terminamos con unas anchoas.


Servimos.


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