El Pozo

Ensalada de manzana, pepino, apio y queso comté
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 213
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana verde ácida
  • 1 Pepino
  • 1 rama de apio
  • 150 g de queso Comté
  • 100 g de maíz en conserva
  • 75 g de avellanas
  • 50 g de uvas
  • Cebollino fresco
  • Vinagre de sidra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y troceamos la manzana en rodajas. Cortamos el pepino en bastones sin quitarle la piel. Pelamos el apio y lo troceamos en daditos muy pequeños.


Mezclamos todo en un fuente y añadimos el maíz, el queso, las uvas y las avellanas picadas.


Por último, preparamos una vinagreta con la sal, la pimienta, el vinagre, el aceite y el cebollino picado.


Aliñamos la ensalada con esta vinagreta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina