Ensalada de cangrejo con regañás

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 466

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Perifollo
  • 1 lata de txaka
  • Brotes variados
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • 1 bote de salsa de tomate
  • Mostaza de Dijon
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Perejil fresco
  • Sal
  • 1 bolsa de regañás
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de cangrejo con regañás.

Cortamos el tomate y la cebolleta.


Preparamos una mahonesa y en un bol mezclamos la txaka con la mahonesa y añadimos una cucharadita de mostaza, el perifollo picado, la cebolleta, el tomate en dados y salpimentar.


Añadir un chorrito de limón.


Servir con brotes y regañás.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina