Ensalada de cangrejo con regañás
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Perifollo
- 1 lata de txaka
- Brotes variados
- 1 limón
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- 1 bote de salsa de tomate
- Mostaza de Dijon
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- Perejil fresco
- Sal
- 1 bolsa de regañás
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos el tomate y la cebolleta.
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Preparamos una mahonesa y en un bol mezclamos la txaka con la mahonesa y añadimos una cucharadita de mostaza, el perifollo picado, la cebolleta, el tomate en dados y salpimentar.
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Añadir un chorrito de limón.
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Servir con brotes y regañás.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.