Ensalada con jamón de pato y vinagreta de frutos secos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de jamón de pato
- 30 g de piñones
- 30 g de nueces
- 30 g de almendras
- 1 rodaja de melón
- 1 Calabacín
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
Preparación de la receta
Lo primero, con la ayuda del pelador, sacamos tiras muy finas de calabacín.
Troceamos el melón o también podemos sacar bolitas.
Por otro lado, preparamos una vinagreta con los frutos secos, triturándolos con aceite y unas gotas de vinagre balsámico.
Emplatamos las láminas de calabacín con las bolitas de melón y las lonchas de jamón de pato.
Salseamos con la vinagreta de frutos secos y terminamos con un toque de pimienta y sal en escamas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!