El Pozo

Ensalada con jamón de pato y vinagreta de frutos secos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de jamón de pato
  • 30 g de piñones
  • 30 g de nueces
  • 30 g de almendras
  • 1 rodaja de melón
  • 1 Calabacín
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de módena

Preparación de la receta

Lo primero, con la ayuda del pelador, sacamos tiras muy finas de calabacín.


Troceamos el melón o también podemos sacar bolitas.


Por otro lado, preparamos una vinagreta con los frutos secos, triturándolos con aceite y unas gotas de vinagre balsámico.


Emplatamos las láminas de calabacín con las bolitas de melón y las lonchas de jamón de pato.


Salseamos con la vinagreta de frutos secos y terminamos con un toque de pimienta y sal en escamas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina