El Pozo

Ensalada de canónigos, queso de cabra y boletus
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 320
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de canónigos
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 4 boletus
  • 10 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • 1 cucharada de miel
  • 50 g de pipas y nueces
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es la vinagreta. Mezclamos en un bor la miel con el aceite de los boletus y aceite de oliva, el vinagre y la sal.


Cortamos el queso de cabra en medallones y lo sellamos en una sartén muy caliente sin nada de grasa. Cuando pierda la grasa y se forme una capa seca, es el momento de darle la vuelta.


Mezclar en una fuente los canónigos, los boletus troceados, los tomates cherry y las pipas y nueces.


Colocamos los medallones de queso sobre la ensalada y aliñamos con la vinagreta.


Servir.


Receta propuesta por María González

Trucos

Hay que aliñar la ensalada en el último momento, para que los canónigos no se bajen y se pongan feos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina