Ensalada de canónigos, queso de cabra y boletus
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 320
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de canónigos
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 boletus
- 10 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- 1 cucharada de miel
- 50 g de pipas y nueces
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es la vinagreta. Mezclamos en un bor la miel con el aceite de los boletus y aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Cortamos el queso de cabra en medallones y lo sellamos en una sartén muy caliente sin nada de grasa. Cuando pierda la grasa y se forme una capa seca, es el momento de darle la vuelta.
Mezclar en una fuente los canónigos, los boletus troceados, los tomates cherry y las pipas y nueces.
Colocamos los medallones de queso sobre la ensalada y aliñamos con la vinagreta.
Servir.
Receta propuesta por María González
Trucos
Hay que aliñar la ensalada en el último momento, para que los canónigos no se bajen y se pongan feos.
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