El Pozo

Enrollado de tortilla con calabacín, feta y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 150 g de queso feta
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta fresca
  • 1 Tomate RAF

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador. Las salteamos en una sartén con aceite.


Por otro lado, en un bol, batimos los huevos, la leche y la harina. Salpimentamos y cuajamos como si fuera un crepe, sólo por una cara.


A continuación, extendemos sobre la tortilla las tiras de calabacín y el feta troceado. Espolvoreamos con la menta picada, enrollamos la tortilla y la partimos en dos.


Por último, cortamos rodajas de tomate y las aliñamos con aceite, sal y pimienta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina