Endibias con confit de pato y vinagreta de frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Unas ramas de cebollino
- 1 confit de pato en conserva
- 2 endibias
- 1 botella de vinagre de frambuesa
- un puñado de frambuesas congeladas
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Separa las hojas de endibia y colócalas bien limpias en un plato.
- Abre la lata del confit y desmenuza la carne. Reserva.
- Mete las frambuesas en agua caliente un minuto y luego mézclalas en un bol con el vinagre y el aceite. Deja reposar un poco.
- Pon el confit de pato sobre las hojas de endibia, salsea con la vinagreta y listo.
- Abre la lata del confit y desmenuza la carne. Reserva.
- Mete las frambuesas en agua caliente un minuto y luego mézclalas en un bol con el vinagre y el aceite. Deja reposar un poco.
- Pon el confit de pato sobre las hojas de endibia, salsea con la vinagreta y listo.
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