El Pozo

Emparedados de mozzarella
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 270
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 lata de anchoas
  • 1 vaso de leche
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Para comenzar, con ayuda de un aro, cortamos el pan en círculos, sacando seis.


Cortamos la mozzarella en tres rodajas y disponemos una en cada pan. Encima, colocamos dos anchoas y cerramos con los otros círculos de pan. Pinchamos con unos palillos.


Pasamos los emparedados por leche y huevo y los freímos en abundante aceite caliente.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño Palitos de carne al curry que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina