Emparedados de mozzarella
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 270
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de pueblo
- 1 bola de mozzarella fresca
- 1 lata de anchoas
- 1 vaso de leche
- 2 Huevos
Preparación de la receta
Para comenzar, con ayuda de un aro, cortamos el pan en círculos, sacando seis.
Cortamos la mozzarella en tres rodajas y disponemos una en cada pan. Encima, colocamos dos anchoas y cerramos con los otros círculos de pan. Pinchamos con unos palillos.
Pasamos los emparedados por leche y huevo y los freímos en abundante aceite caliente.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Caprichos de toloño y Palitos de carne al curry que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!