El Pozo

Emparedados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 138
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 100 g de fiambre de pechuga de pavo
  • 100 g de queso en lonchas para fundir
  • 100 g de mozzarella
  • 80 g de anchoas en conserva
  • 80 g de salsa de tomate casera
  • 1 tomate
  • 3 champiñones
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos dos sandwich mixtos clásicos y dos estilo pizza con salsa de tomate untado en el pan, tomate en rodajas, anchoas, mozzarella, champiñón laminado y orégano.


Remojamos los diferentes sandwiches con leche.


Los escurrimos bien y pasamos por huevo batido.


Freímos en aceite bien caliente y los podemos disfrutar fríos o calientes.


Receta propuesta por Iria Portela


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina