Empanadillas de espinacas y ricota
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta empanadillas
- 1 diente de ajo
- 1 bolsa de espinacas
- Aceite de oliva
- Piñones
- Pasas
- Sal
- Pimienta
- 100 g queso ricota cremoso
Preparación de la receta
- Picar el ajo.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
- Calentar aceite en una sartén y tostar los piñones a fuego lento.
- Incorporar las pasas, las espinacas y el ajo y rehogar un par de minutos.
- Mezclarlo en un bol con el ricotta y salpimentar.
- Rellenar las empanadillas, cerrarlas y freírlas.
- Secar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir.
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